***

Ева Панаева
Моя любовь танцует танго-салон
Моя любовь - зелены глаза
Моя любовь пахнет One Million
Мою любовь целовать нельзя

Моя любовь ушла молча спать
Прожить боялась сладкий роман
Моя любовь не хотела лгать
Моя любовь и была обман