Я сидела там и смеялась

Элина Влади
Прикинь, я вчера сидела там
И смеялась
Я пришла как обычно
Правда рыдала пока шла до дома
Глядела в тёмные окна
Ходила кругами
Ловила снежок запястьем
Поднималась на пятый пролёт
Не ожидала тебя застать
Ты жарил блины
Потому что надо закрыть гештальт
Был приветлив
Немного наиграно
Мы смотрели кино
Ты чай заварил нам
А потом ты сказал
«Быстро кончился фильм»
И ушёл

Прикинь да
Я сидела там и смеялась