Зеркало души

Оксана Прищиц
Улыбка на губах, изящная походка
И модная страница в Инстаграм
И кажется счастливой и вроде всё в порядке,
Но выдают лишь грустные глаза.
Они,как озеро глубОки и прекрасны,
В них столько нежной, нерастраченной любви,
Попытки выглядеть счастливою, напрасны
Глаза,  ведь это зеркало души.