Пожалуйста, не уходите

Оксана Прищиц
Пожалуйста, не уходите безвозвратно
Больней всего терять своих родных,
 Вы в никуда ушли,но мы вас ждём обратно
И в предвкушении встречи, тихо дух поник.
Всё кажется в толпе знакомый образ встречу...
И теплится надежда,что опять,
Я, нежно обниму родные плечи
И не придется больше у окна стоять.