Пусть звучит нестареющий вальс

Дмитрий Дмитриевич Князев
Зажимаются ноты в
Аккорды
Снова бас,три струны,
Снова бас

Я играю там не для
Кого-то,
Эта музыка только
Для Вас!..

Я играю там не для
Кого-то,
Эта музыка только
Для Вас!..

Вы кружитесь,
Кружитесь,кружитесь!..
Дайте мне я на Вас
Погляжу

Если сможете лучше
Женитесь,
Я такими людьми
Дорожу!..

Если сможете лучше
Женитесь,
Я такими людьми
Дорожу!..

Вы как раз идеальная
Пара!
Словно китель у двух
Эполет!..

Ты намного красивее
Стала!..
И подстать тебе этот
Корнет!..

Ты намного красивее
Стала!..
И подстать тебе этот
Корнет!..

Зажимаются ноты
В аккорды
Снова бас,три струны,
Снова бас!..

Так проносятся
Юные годы!..
И звучит нестареющий
Вальс!..

Так проносятся
Лучшие годы!..
И звучит нестареющий
Вальс!..