Разрушен - миф

Татьяна Пустовалова
Разрушен - миф
Татьяна Пустовалова

~*~______________________~*~

А, мной разрушен - миф,
Что любит женщина - "ушами".
Скажу по правде: я болтливых -
    не люблю.
Зачем, скажи, сорить без умолку
    словами,
Когда лишь хватит одного:
    "Благоволю!"


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120082603535