Что за наваждение такое!

Виктор Вергун
Что за наваждение такое!
Песня зажила во мне сама:
День и ночь звучит без моей воли…
Может я схожу уже с ума?

Может быть, во мне живут уж двое:?..
В сердце не покой, а кутерьма…
Не люблю в себе чужих, не скрою.
Надо чужеродное сломать!

Мiр мой — мой, не быть в нём по — иному!
Не дано над ним царить другому.
Всё вершится волей в нём моей.

Квартирантов — коли есть такие —
Выселю! И глюки звуковые
Сгинут! Так, что, Дух мой, не робей!

13, Зимобор лето 7532 от СМЗХ