Метки времени

Марина Агатина
Метки времени, вехи, памятки,
Как зарубки в душе и памяти...
Вот бы опыт извлечь правильный
И успеть все ошибки исправить нам...

Времена всё быстрее быстрого,
Убегают чувствами-мыслями...
Может мудрость пронзит выстрелом,
Хоть у самого края, но выстоим...

Метки времени не минули всех,
Вот такой идёт сумасшедший век...
Куда держим путь? Есть ответ у вас?
В сердце будет он - слушайте сейчас...

12.10.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)