Собаки

Дмитрий Таратынов
Я потому не забываю,
Что лишь с тобой играть я мог.
Собаки лают, я играю.
Узрел средь белых я дорог:
Нет среди шавок, королев.
Ногтищи, губы, сиськи, сраки.
Безудержный душевный гнев.
Собаки, глупые собаки.