Так надоело...

Дмитрий Исаев 4
Так надоело быть для всех хорошим.
Так надоели лживые друзья.
Я так устал, что лезут все под кожу
И говорят что можно, что нельзя.

Так надоела жизнь второго сорта
Так надоел ободранный "редван".
Я так хочу с семьёй заняться спортом.
Расти духовно, жить не как "баран".

Так надоели вечные конфликты.
Так надоел пожизненный раздор.
Я жить устал и получать вердикты,
От тех людей, в чьих мыслях только вздор.

Так надоел бетонных стен "скворечник".
Так надоело полунищим жить.
Я лишь хочу, чтоб в гонке бесконечной,
Мы наконец-то стали все дружить.