Шум гам...

Дмитрий Исаев 4
Шум гам, шум гам,
Это полный бардак!
Я на машине еду, бенза полный бак.
А на обочине пьяный дурак.
Асфальт "убитый"  не объехать никак.

Ползёт чувак, он впереди.
Ты чё крадёшься? Пешком лучше пойди.
Добавь газу, побольше сразу,
Хожу быстрее, чем ты едешь зараза.

Из-за угла, на пол дороги,
Вдруг чья-то "морда", ДТП на пороге.
Я как Шумахер, руль влево-вправо,
С закрытым глазом знаю каждую канаву.

ГАИ облава, всех тормозят,
Тебе не верят, с подозреньем глядят.
Так и живём, платя налоги,
За хамом хам, кругом убитые дороги.

Простите Боги! Я не хотел.
Что не поездка, так один беспредел.
Довольно стрессов и унижений,
Я голосую за спокойное движенье!