Нас больше нет

Валентина Красных
Я налью себе кофе,с утра.
Я пожелаю мира и добра.
Я закутавшись в тёплый плед.
Понимаю что нас больше нет.
Я продолжаю жить одна.
Я знаю, что делать в ответ.
Я закутавшись в тёплый плед.
Не переживаю что нас больше нет.