Я скучаю в ночи по тебе

Ольга Строкова
Я скучаю в ночи по тебе
Когда звезды на небе мерцают
Когда чувствую что-то в судьбе
Не  по правилам кто-то играет.

В люблена я в него с давних пор
Безутешно порою вздыхая
И не веря, что все приговор
И не будет с любимым мне рая.

За понюшку не сдамся не жди
Тебе доля, напрасно пугаешь
Верю, счастье ждет впереди
Я то, знаю, а ты ведь не знаешь.

Видно нужно мне взяться самой
Объясниться с любимым намедни
Не хочу жить с пустой сумой
И судьбы испытывать бредни

Не должно счастье мимо пройти
Я ведь чувствую он тоже любит
Нам ведь чувствую с ним  по пути
И нас доля с ним не погубит

Но, одна и в тиши
Лежа звездами молча любуюсь
Я приду завтра милый реши
Любишь ли, а не то я волнуюсь.

Знаю, любишь, но скромен не смел
Хотя чувства взахлёб захлестнули.
Счастье в том кто любовью горел
И горит словно в рай окунули.


01.02.2024  г. Сп-б