Слёзы

Юлия Федулаева
Птички весенние песни поют,
Горя не знают, слёзы не льют.
А средь людей продолжается зло,
И погибают, не зная за что.
Жертвуя жизнями многих людей,
Кто-то решает ради идей.
Солнце встаёт, невзирая на грех.
Кажется снова, что нас ждёт успех.
Но среди груды лжи и потерь
Счастье пробилось, только поверь,
Что побеждает Божья любовь,
Души спасает, встречая нас вновь.