Крокус Сити

Евгений Толоконин
Крокус Сити..
По Крокус Сити гуляет ветер,
Кто виноват, и кто ответит?
За массовый расстрел людей,
Где он не видимый злодей.
Кто дал команду убивать?
Людей безвинных расстрелять?!
Их убивали не в бою,
Где защищают честь свою,
Им били в спины, как в манекены,
В фойе стреляли, и со сцены,
Не пряча лиц, не рассуждая,
Задача ставилась такая.
Чем больше жертв, тем выше слава,
Внутри враждебного анклава.
Стоят, без молствуя скорбят,
И чей-то сын, и чья-то мать,
Отец и дочь, и чей-то друг,
Для них померкло всё вокруг.
На лицах лишь печаль и слёзы,
В руках портреты, свечи, розы.
И журавлиный клин на стенах Сити,
Кто дал команду? Тех найдите!
И пусть народ виновных судит,
Как он решит, так всё и будет,
Чтоб помнил каждый террорист,
Он здесь предатель и нацист.
Погибшим людям напишем песни,
Для террористов смерть на месте!
Звон колокольный стоит над страной,
Души безвинных Господь упокой,
Царство небесное, убиенным рабам,
И кару небесную, нашим врагам!