Нет слов для утешенья

Алла Балашова
             Погибшим и пострадавшим
             22 марта 2024г в Крокус Сити Холл

Живут на свете недочеловеки,
чей род запятнан кровью убиенных,
детей несчастных заживо сожженных.
Нам не забыть трагедию вовеки!
И где найти слова для утешенья –
вопросов больше чем, увы, ответов,
в конце тоннеля всполохи лишь света...
Тем иродам не ждать от нас прощенья!