Неизведанный мир подлунный

На Небесах
***
Неизведанный мир подлунный.
Сны снятся, они но и ну.
Люблю тебя как недоумок,
влюбившийся во струну.
...
Устал я страдать, в печень вилы.
Премного мирской кутерьмы.
Насколько глаза Ваши милы,
я, двигающийся по лучу,
любви  создавая могилы,
Вам нобелевку получу.
...
Я знаю, любимая, спето —
всё в жизни одна суета.
Я буду смотреть из-под неба
на то, как была ты не та.
...
Я стих не затем сочинял Вам, если
Вы их продаёте рублём.
Для Вас я пишу свои песни,
я в Вас безрассудно влюблён. 
...
Кто я такой? Скинь с глазок покрывала.
Увидишь ли сквозь праведную тьму?
Мне ни конца нет, нет мне и начала.
Я просто Вас без памяти люблю.
***