Водочка весёлая!!!

Александр Караваев 3
Ах водочка, пойло народное
Куда нам деться без тебя?
Бальзам души,средаство безспорное
Ты не забудешь ни когда
           Вообще другим куда рыпаться?
           Ты коньяком зальёшь что?
           Даже без самогона ты не дёргайся
           Вообще в чём волокёшь ты?
Она даже в атаке вдохновляла
А кто хочет ли умирать?
Где пули носятся как попало
Ничего плохого не избежать
           У нас свой парк отдыха
           Естественно ты меру знай
           Если она народная из разума выводит
           Ты другое для души выбирай
Конечно средство серьёзное
Это тебе не квас,не лимонад
Она вздрючит любого
Но в любом случае везде меру знай
           А уж когда всё забыто
           И душа у вех поёт
           То все в пляс понеслися
           Наши души кто поймёт?
Я видел кому она не лезет
Хотя старается пить
Тебе же надо хотя бы брагу выпить
А потом на себя посмотри
          У некоторых 100 грамм как валериана
          Каждый день и это же алкаш
          Водочка это пойло лечебное
          Если не в пользу то ты другими средствами
          Да должен всё унять
А у нас дури полно где угодно
Куда несёшься в бред?
С раннего детства в крайности куда ты прёшься?
Чтобы нахапаться больше бед?
          В принцыпе жизнь должна быть трезвая
          Вино это высший сорт
          Но всё надо употреблять не вёдрами
          В каждом своя прелесть есть
Развлекайся и отключайся чем угодно
И хотя бы нюхай тогда цветы
Чтобы не терялось трезвость духа
В жизни полно прелести и красоты!!!