Это фарс, это фарт...

Дмитрий Исаев 4
Я говорю вам
Это фарс, это фарт,
Это высших сил дар.
Ведь эти рифмы
Это сердца моего пожар.

Держу удар,
Пред вами раскрывая душу.
Послушай брат,
Не вкручивай мне "болт" в уши.

Меня послушай:
"Зачем ты хочешь мата?"
Прошу не надо,
Здесь брат за брата.

Долой развраты
И разговоры.
Мы с Божьей помощью
Можем двигать горы.

Зачем ссоры,
Зачем разврат?
Давно уж каждый за себя
И ничему не рад.

Проснись брат,
Открой своё сердце.
Ведь в своих детях
От себя не отвертеться.

Они как зеркало наше,
Их дух огнём заряжен.
Они не знают страха,
Пока мы им не скажем.

Они не знают фальши,
Они знают боль.
Они придя в этот мир
Несут лишь любовь.

Вот и подумай:
"Откуда столько мата"?
Грабеж по хатам,
Полно разврата.

Ты не при чём здесь,
Ну что за вздор?!
Ведь мы плетем им
Понимания узор...