Поэзия для друга Гриши...

A.Vague
Поэзия для друга Гриши
От меня и от моего маленького ослика ии

Раструб красных трупа губ,
Взлетает в небо, словно куб.
Летать не может куб, он груб,
И он тяжел, как старый дуб.

И так же он покрыт корой,
И ветер в нем скрипит струной,
И дятел в нем стучит тупой,
Но почитаем куб толпой,

И в каждой грани смысл глубокий,
И шар в нем вписан одинокий,
В нем мир сокрыт, но он безрогий,
Или безбожный, иль безногий,

В гранях мира в море мори,
Где Эрго эст для Хомо горе,
Где хомо ест один и в своре,
Проснулся к вечеру Григорий,

А растр офсетный манит в клуб.
Но страх и труп и раструб губ,
И по утру проснувшись вдруг, Григорий понял, выпал зуб.