Когда была моложе...

Дмитрий Исаев 4
Когда была моложе,
Была красивей кожа.
И попа кстати тоже,
Красивою была.

Но, вот крадется старость,
А вместе с ней усталость.
И попа с целлюлитом
Такие вот дела.

Теперь кругом морщины,
Не смотрят уж мужчины.
А я хочу как раньше,
Походкой ворожить.

Обвисла грудь до пуза,
Попец как два арбуза.
И ем всё что попало,
И что не там лежит.