Март месяц, 27-ой

Анатолий Клетёнкин
Одиннадцать с +, не жарко
Март месяц, день двадцать седьмой
И всё(же), нет выше подарка-
Тепла, что приходит весной

Весною рождается сила
Когда всей земли организм,
А дарит её, нам, Ярило
Лучами даря, всему, Жизнь

Не важно,-Каире, иль Сочи,
Но, только рождает во мне,
При свете луны, среди ночи
Я, Гимны Слагаю Весне