Грустно, ясно не твоё

Роксанна Юдина
Немного отдохнув,
С не привычки в магазин,
Смотришь вокруг чужое,
Нет толпы и всё такое,
Домашние только о себе,
Я как гостья но не дочь родная.
Грустно, ясно не твоё сердце плачет ему тепло.