я навстречу счастью поверну...

Ирина Шильникова
Сосны держат небо на весу,

Обнимая призрачную даль.

Повернуло солнце на весну,

Прогоняя зимнюю печаль.

.

Повернуло солнце на тепло,

Реки на свободу ото льда.

Жизни повернуло на добро -

На века, и значит навсегда.

.

Хоть иду по хрупкой белизне,

Ощущаю жизни новизну.

Улыбнувшись соснам и весне,

Я навстречу счастью поверну.