Я разлюбил искать аудиторию...

Дмитрий Исаев 4
Я разлюбил творить в стихах историю.
Я разлюбил, пожалуй, мыслить вслух.
Меня найдёт моя аудитория,
И братьев "светлых", воцарится дух.

Суть глубины, что свыше вдохновенно
Бросает мысль, что сложена в стихи.
Я благодарен, в битве с тьмой  неверной,
Неся добро по росчерку руки.