Над головой не облака 1999

Влад Норманн
Над головой
не облака
плывут печально
а века,
а эта ночь,
темна,
как трюм,
в душе течёт
Угрюм-река,
не выкинуть
мне горьких
дум,
не смог
заснуть
и к двум
часам,
с чего? -
не понимаю
сам,
но я
не поднимаю
шум,
черна
в душе
Угрюм-
река,
душа
чернее
Каракум...

отредактировано
в 2024