Год за годом жизнь спешит...

Дмитрий Исаев 4
Год за годом жизнь спешит
Выставляя рамки.
Кто-то дружбой дорожит,
Кто-то тянет лямку.

Нам любовь подарит мир,
Мы её стесняемся.
Для чего-то всем хамим,
А потом ругаемся.

Жизнь напомнить нам спешит,
Кто всего дороже.
Там, где ненависть живёт,
Счастья быть не может.