Двусмысленность

Андрей Сергеевич Савченко
И нищета, и бедность — и богатство,
И ловкость проникающего братства
Под кожу тонкого листа, —
Всё мне начертанное ясно,
Написанное всё — в уста...
И шёпот-бриз — свежей дыханье,
И чаек вскрики над волной,
И пенный гребень ледяной,
Несущий волю мирозданья,
И парус, убеждённый синевой,
И голос провожающий, другой,
Не мной произнесённый на прощанье.

27 марта 2024