Мир как черно-белое кино

Лара Ларская
Мир как черно-белое кино
Если ум не с богом в райских кущах
Там, где на других нам всё равно
Если нас не трогают, не лущат

Словно те орехи, что б  разгрызть
Ядрышки в скарлупках видно вкусны
Чтоб понять такую ада прыть
Связи с богом только лишь нужны

Ум же в чёрно-бело облачась
Ищет тех в ком видит свои бревна
За добром с свободой волочась
В женской юбке  видя бога ровно б

-Ты не так одета, не молись,...
Будешь видеть бога, дам по тыкве
А меня увидишь поклонись
В зеркало любитель я не шибко

Я в уме своём и так хорош.
Куры видно тоже им напели
Денег много, потому и гож
Да и славу все его хотели

Не поэт, не басенник, не шут
Но гоняюсь за плохими типа
Но  умы подчас так часто врут
Долг убить хорошее в палитрах

Вкладывает бог одно добро
Сверху в ваши головы покорно
Демон с чертом вложат про них зло
И убьют через вас богов проворно

Слушайте наветы, господа!:(
Про людей, что с вами не встречались
Это с преисподней провода
Лишь молитвой к Богу оборвались