Мысли могу пленять

Людмила Дзвонок
Я, Господи, всегда перед Тобой,
Бываю в немощи, бываю в силе,
С Тобою я могу лишь всё осилить,
С Тобою я всегда выигрываю бой!

Ты Вездесущий, Всемогущий, Ты везде,
Поэтому и Ты везде со мною,
Я так горжусь перед людьми Тобою,
С Тобою я, как рыба та, в воде!

Тобою я живу, Тобою наполняюсь,
Когда я в тайной комнате своей,
Так радуюсь, что я зовусь Твоей –
Твоею дочерью, с Тобой соединяюсь!

Какие б мысли не вошли в меня,
Я утверждаю – ум во мне Христов,
Во мне всегда Господняя любовь,
И мысли Божьим Словом я  пленяю*!
               27.03.2024.

*«Оружия воинствования нашего не
плотские, но сильные Богом на разру-
шение твердынь: ими ниспровергаем
замыслы
и всякое превозношение, восстающее
против познания Божия, и пленяем
всякое помышление в послушание Христу –
   Библия, 2 Коринфянам 10:4,5.