Помоги

Таисия Янкова
Извини.
Видно я оказалась слишком или недо.
В общем, эмоционально не зрелой.
Я надеялась.
Верила- буду мудрой.
Но, жизнь-сука, такая штука,
Всё никак я не рассчитаю...
Своих сил. Забываю, что я другая.
И что в сердце моём льды не тают.
Умираю.
Каждый день я себя ломаю.
Я стараюсь.
Но обида...тварь такая..не пускает.
Слишком долго.
Ты терял меня по крупицам.
Слишком сильно я тебя изначально любила.
Всё прощала,
и сама же прощенья просила.
Я любила.
Но я всё что могла уже отдала,
Раздарила.
Всё предательства, не любовь всю прощала,
Я как данность, даже дар будто принимала, но под тяжестью этих даров я упала.
Я упала.
И нет больше сил смириться.
И нет сил за внимание и за любовь твою биться.
И обидой
С каждым новым сюжетом всё больше, страшнее всё накрывает.
Словно снежный ком копится быстро так,
И не тает.
Я ведь правда думала, что забыла всё, отпустила.
Но вот снова, ты меня толкаешь в эту пропасть и отчаянье.
Я ищу, пытаюсь зацепиться за хорошее,
Но не то всплывает.
Каждый день кидает мне в мой ворох разворошенный воспоминаний.
Всё труднее отыскать там ту соломинку, за что схватьтся,
Чтоб себя в порядок- всё глубже на дно надо опуститься.
И там не свалиться.
В темноте подвала не хочу остаться.
Но к тебе мне, снова, страшно выбираться.
Всё, пропала.
Нам обоим нужно из твоих кошмаров просыпаться.
Это всё годами! Я себя забыла,
Я тебя любила...
Ты прости, не мудрая я у тебя. Не простила.
Я старалась, сильно!
Я обиду эту вырывала с корнем многократно! Но взростила.
И уже, теперь, я сама не справлюсь.
Слишком корень сильный.
Слишком стебель длинный!
Помоги, а?!
Я ещё всё всерю, что есть наши двери,
И что ты мне верный!
И что ты мой!
Самый сильный, смелый!
Ты возьмёшь на ручки, спрячешь от истерик,
Будешь добр и нежен, без любых сомнений,
Весел и размерен..
Или
Я уже не верю?