Давно ли

Игорь Фёдоров 3
Давно ли


Автор Игорь Фёдоров.


Давно ли зажили на сердце  шрамы.
Давно ли  притупилась в душах боль.
Давно ли высохли все слёзы наши.
Давно ли был Норд Ост, потом Бислан.


Не ждали люди подлости жестокой.
Привыкли мирно и спокойно жить.
Сегодня будет праздник в  Крокус сити.
К любимой группе на концерт пришли.
 

Хотели отдохнуть от будней жизни.
С детьми, с родными , с близкими побыть.
Но  в мире нашем есть другие злыдни
Им в радость кровь людскую проливать.


Теперь нам стало всё уже понятно.
К игилу тянется цепочка зла
Давно задуманое преступление.
Как много  у страны сейчас врагов.


Безвинно всех погибших поменём мы.
Быть может это  наш знакомый был.
Поддержим в трудную минуту близких.
Утешим всех, куда пришла беда.


Изображение из интернета.