Забытая песня

Алуна Анна
From souvenirs to more souvenirs I live
With dreams, you left behind...
       Demis Roussos

Город пахнет сыростью, весной, дождем... чистой листвой пахнет,
музыкой, которая всегда играет на старой аллее проспекта,
щебетом птиц, топотом детских ног, людьми, которые сидят в своих
смартфонах и весна проходит мимо них...

Сегодня город подарил мне старую забытую песню... Я улыбалась,
потому, что песня мне напоминала об одном человеке. Я думала, что
если кто-то оставил в сердце такой чистый след, то повезло и ему, и мне.
Мне хотелось бы забрать это воспоминание в другую жизнь.
Такие воспоминания могли быть камешками на тропинках чудесного рая. 
А эти простые ноты могли бы стать каплями его сказочных родников...
В том мире мы непременно будем с теми, кого любили, кто оставил следы
в нашем сердце.

Следы добра и света. При воспоминании о ком мы улыбаемся...