жизнь и любовь

Георгий Никорос
Летних, осенних и зимних времён,
Кружится медленно тягостный сон
Слышишь сердечек печальнейший стук,-
Как мы устали от наших разлук
Любящих существование врозь,
Это, родная, противно, хоть брось.
Вместе бы надо ходить и сидеть,
Вместе в друг-друга и в небо смотреть.
Вместе ложится и вместе вставать,
Вместе счастливиться и горевать,
Но за холодной и грустной, порой,
Вновь, как известно, повеет весной
И засияют как солнышко, вновь-
Радость и слёзоньки, жизнь и любовь.