563. Капище бесовское - Крокус погорел

Ирина Подосенова
                Капище бесовское  -
                Крокус  погорел,
                Долго Бог терпел его,
                Но долготерпению
                Тоже есть предел.
                Собирал сей Крокус
                Сборища бесовские 
                "Пикники" - различные
                В этом был весь фокус.

                Сгорело капище бесовское
                Бог начал  СВОИ  суды -
                В действии Апокалипсис  -
                И к сатане - не ходи.

                Одурачить молодежь
                Сотворить рабов,
                Где Киркоров на кресте
                Качку свою вёл,
                На костях, где пляски,
                Бесы все ведут
                Со страстью воздавая дьяволу салют.

                Но не дремлет наш Господь,
                Всем воздаст по вере,
                И безбожный идиот,
                Возьмет свое все в мере.
               
                27.03.2024 г.