Один голодный крокодил...

Вячеслав Михеев 2
Один голодный крокодил -
Был сильно исхудавшим,
От голода совсем уставшим,
И Тамару сдуру проглотил…

А Тамара отдыхала в лодке.
Не лодка – утлое судёнышко…
Ком с испугу у неё в глотке,
А враг без совести на донышке…

Тут же началась истерика,
И с испугу, Тамару понесло…
Это вам Россия, не Америка,
И она схватилась за весло…

Благо, оказалось под рукой,
Страх же подстегнул Тамару.
Им она взмахнула над рекой,
И к бою приготовилась, удару…

На лице испуг, даже страсть.
И опустив карающей рукой,
Дерево весла, летящее дугой,
На голову с зубастой пастью…

Крокодил не ожидал атаки,
А крик – его даже оглушил…
Они, что не боятся – враки,
Он на дно скорее поспешил…

Тамара, с победным криком
И с большим веслом в руке,
И взглядом, каким-то диким.
В миг героем стала на реке…

Но, тут разверзлись воды,
Огромная взметнулась пасть.
Не изменить врага породы,
Тамару он решил украсть…

Водные, разошлись круги,
Затихли крики ужаса и стоны.
Плавает весло, но без руки,
И никто не держит обороны…