Скорая тоска по воспоминаниям которых не было

Иван Хархардин
Я просто хочу раствориться во мгле.
И в небытие погрузить бедный разум.
В коробке дубовой оставить во тьме.
Мой кожный скафандр в тумане миазм.
Так хочется верить что конец не конец.
А просто слияние с родным бесконечным.
Тут нет негатива, поверьте.
Тут нет.
Должно же быть место где всем будут рады.