И в одиночку

Георгий Никорос
И в одиночку, и вдвоём,
И множеством народа
Мы все чего-то вечно ждём,
Как ждём от огорода
Разнообразнейших плодов
И счастье, и удачи
Ведь люди сёл и городов,
В сей жизни, как на даче.
Живи, не уставая ждать
Неведомого чуда
И веселиться и страдать-
Надежда есть покуда.