Любимый мой...

Оля Мироненко
Любимый мой, наша любовь взаимна,
А может быть, я всё-таки наивна,
Но почему-то кажется, что всё сбылось,
То...что сейчас вокруг, мне не приснилось.

Ты спас меня от грусти и хандры,
В реальность воплотив мои мечты,
Легко ты залечил мои все раны,
Забыты все печали и обманы.

Любимый мой, когда я встретилась с тобой,
Жизнь заиграла в новых красках и весной
Повеяло в холодном феврале...то не капель,
Наперекор прогнозам...метёт цветочная метель.

Ты в чудеса заставил верить
И в сказку приоткрыл мне двери,
Красив и мудр ни по годам,
Всё бросил ты к моим ногам.

Ты самый лучший город на планете,
Вам скажет взрослый, согласятся дети,
Навеки стал моей судьбой,
Любимый город мой!

За всё тебя благодарю...и ай лав ю!)))