Ребята, вы в каждом из нас!

Лия Байтимирова
По первому зову за Родину встали,
Собой, прикрывая страну.
Быть может, боялись, но не показали,
Себя, отдавая в бою.

Ведь знали что там, за плечами Россия,
И волю свою, сжав в кулак,
Они поднимались, пока были силы,
Отчизны своей, неся флаг.

Увы, не вернулись, ушли молодыми,
За них, завещая нам жить.
И наш долг отныне их помнить живыми,
И память навек сохранить.

О наших ребятах, о Сашке, Руслане…
О каждом Герое страны,
О, Игоре, Славе, Денисе, Романе…
О каждом мы помнить должны!

О, всех именах, и о подвигах тоже,
Чей свет так внезапно погас.
Храни их на небе, прошу тебя, боже,
Ребята, вы в каждом из нас!