Как много говорят нам о великих

Оксана Прищиц
Как много говорят нам о великих
О их успехах, о победах и делах.
И даже,кто имеет вид безликий,
Но их с чего-то публика превознесла...
Я не берусь судить, кто мал ,кто вЫсок
Кто заслужил награды,а кто нет
Но почему-то об одном лишь мысли,
Что жизни ничего дороже - нет!
А, для меня велик сегодня воин!
Солдат, который своей жизни не храня,
В огне, в бою ,в окопах темных
Он защищает Родину....меня!
Спасибо Сын, спасибо Брат
Ты для меня не просто воин!
Передо мною лик твой свят,
При жизни,ты величия достоин!