Кошачьи претензии

Кузя Пилюлькин
Почему не чешешь пузо?
Чем ты занята, Марусь?
Разрезанием арбуза?
Брось сейчас же эту гнусь!

Ах, как я любвеобилен
Видишь, как о ноги трусь?
И мой взгляд настоль умилен...
Ты в глаза мне глянь, Марусь!

На меня и взгляд не кинешь
От арбуза я не прусь!
Я бы съел кусочек дыни,
Ты ж арбуз несешь, Марусь!

Если ты не чешешь пузо!
Наполняет сердце грусть!
Раз тебе милей арбузы,
Я к туфлям твоим несусь!

Вот ты завтра обалдеешь,
Я ж лениво потянусь
Как ты туфельки наденешь,
Если лужа в них, Марусь?23.03.24