Снежинка

Кузя Пилюлькин
На перчатку села мне снежинка...
- Ты откуда в марте тут взялась?
А она мне говорит: Погладь по спинке
Я хочу растаять - просто страсть!

Ты же человек, так будь добрее
И теплом со мною поделись
Ну давай, погладь меня скорее
Я тогда начну другую жизнь

В небо я смогу взлететь, как птица
И вернуться капелькой дождя
Гладь скорей! А мир твой загрязнится,
Я его отмою... для тебя... 22.03.24