О чём мечтают на войне

Оксана Прищиц
О, чём мечтают на войне
О том,чтоб поскорей Победа!
Не замерзать в окопах,а в тепле
Не пайки есть, с семьёй обедать.
И строить планы, строить жизнь
Гулять с любимыми по парку
Весь этот ужас пережить
И смерть друзей,чтоб не на смарку!
Ты, верь в мечту,родной солдат
Настанет день, домой вернёшься
Не нужен будет автомат,
Под мирным небом,ты проснешься.