В душе

Анатолий Юлианович Павловский
В душе места, где мне на вырост
Была судьба невелика    
И на руках у леса вырос
Пока глядел на облака,
Ещё не зная, вместе с ними   
У веры ветви не слабы,   
И от неё моё ли имя
В суме неведомой судьбы;
Предчувствуя, земная вера       
Светла на белых облаках.
А если небо станет серым,
Утешит мамина рука.