С Днём театра!

Ирина Гонюкова
Во тьме кулис такая ясность порой рождается для нас...
Театр - ничей!
Для всех и сразу?!
Для всех и в профиль и в анфас...

Не за Шекспиром повторяем,
а каждый новый день творим:
*Весь мир - театр?!*
В театр  играем
и зрителя боготворим!


март2023г