На углу Порт-Артурской стоит его дом...

Юрий Ковалев-Затонский
... познакомился с ним на ближней лыжне,
что в промежутке меж аллей двух проходит,
окружению местному доступно вполне,
кто-то ещё здесь и общение находит.

всегда есть возможность перемолвится словом,
с теми,конечно,кто идёт на контакт,
в перерыве поделиться или услышать о новом,
соблюдая при этом уважение и такт.


на углу Порт-Артурской стоит его дом,
под номером семнадцать на прибитой дощечке,
газифицирован этот массив в основном,
однако,раньше тепло держалось - на печке.

он молодым пенсионером выступает по статусу,
подтянут,спортивен,лёгок на ноги,
не подвержен в быту алкогольному градусу,
по сему по плечу ему любые дороги ...

                18.03.2024.