Бренность

Кир Магин
Луч весенний слишком мрачен,
а листва опять в крови.
На капотах грязных тачек
знак тоске благоволит.

Бренность разочарования,
как магнит и как эфир.
Как осознанность изгнания -
горько-сладостный зефир.

В прошлом гибнут поколения
тех, кто гибель нам сулит.
Встань, избавь себя от лени,
счастье ждёт тебя вдали.

Бренность разочарования,
как эфир и как магнит.
Мнимость чёрного мерцания
нас от всех благословит.