Ты словно бабочка пархаешь

Викторка Кузьмин
         1
   Ты словно бабочкой пархаешь,
   Когда тебя ношу я на руках !
   Меня ведь сладко лобызаешь,
   А от чего ты ж скажешь, Ах !

         2
   Ты ходишь в длинном платье,
   Ведь как берёза ты проста !
   Ещё ты то миленькая кстати,
   Ты ведь не худая, не толста !

         3
   Ты жизнерадостная девица,
   Тебя милей на свете нет !
   Тобой то можно подивится ,
   Тебя жимилее солнца свет !

         4
   Ты от любви моей летаешь,
   Как словно бабочка бежишь !
   Всегда то ликуешь распевая,
   Меня ты любовью наградишь !

         5
   Любя ведь бабочкой летаешь,
   Ко мне ты на руки бежишь !
   Меня и счастьем развлекаешь,
   Ты мне любя принадлежишь !

         6
   Бог тебя ведь лёгкой создал,
   Так чтоб ты пархала полюбя !
   То нам венчаться ещё можно,
   Родишь детей  мне для себя !