Таинство тишины

Манас Седьмица
Таинство тишины глубокой,
Такой бездонной и высокой,
Рождает формы осознанья
И воскрешает пониманье…

Здесь шёпот еле уловимый,
Такой простой и очень милый,
Любые тайны раскрывает,
Для тех, кто смыслы понимает.